Pembaca Setia


Assalaamu’alaikum..

Bonjouir,,,

Anyonghaseyoo…

Konichiwa,,,

Selamat datang teman-teman pembaca yang sudah begitu setia membaca blog Histor. Terima kasih banyak, saya sangat mengapresiasi kesediaan teman-teman untuk membaca blog saya yang benar-benar biasa ini.. Terima kasih untuk kesediaannya mengecek blog saya selama teman-teman mendapatkan koneksi internet,,, Saya begitu terharu *halaahh* eh tapi beneran,, teman-teman yang setia membaca blog saya menjadi satu motivasi saya untuk terus menulis agar bisa mengupdate blog sehingga ketika teman-teman mengecek selalu ada yang bisa dibaca, tidak berakhir kecewa…

Terimakasih teman-teman sudah memberi satu alasan untuk terus dan terus menulis, meskipun seringnya tulisan saya tidak berkualitas dan jauh dari memuaskan.. Terimakasih saya benar-benar berasal dari hati,, kerasa kan?? hehehe… Oia, saya sangat berharap teman-teman tidak sekedar membaca tapi juga meninggalkan jejak dengan memberi komen pada tulisan yang dibaca untuk menunjang kemajuan saya dalam menulis… Saya berencana membuat buku mohon dukungannya yaa…

Nah, teman-teman,, berikut ini adalah orang2 yang setiaa sekali membaca blog,, yang selalu bertanya apa tulisan terakhir saya dan selalu mempertanyakan kenapa saya belum meng-update blog, terima kasih sebelumnya… bagi teman-teman yang juga menjadi pembaca setia tapi belum saya ketahui, mohon mengabsen disini (komen dibawah),, πŸ˜€ terima kasih banyak sekali lagi,,, πŸ˜€

Daftar dibawah diurutkan berdasarkan alphabet :

– Adibah Suweileh (Jakarta)

– Andika Pratama Putra (Bandung)

– Andria Pragholapati (Bandung)

– Anton Tri Wibowo (Jakarta)

– Doel Muluk (Surabaya)

– Hafiz (Bandung)

– Madziani Bt Ab Majid (Malaysia)

– Maria Bernadet (Belanda)

– Muhammad Najib (Yogyakarta)

– Muhammad Salman (Bandung)

– Tya Al Hafidzah (Bandung)

– Warm (dimana ya om domisilinya???)

*Maaf ya kalo ada yang merasa saya aku-akui jadi pembaca setia, hehehehe*

*Maaf juga yang gak masuk namanya, soalnya saya takut kepedean,, hehehe*

28 thoughts on “Pembaca Setia

  1. wahhh saya ndak tau siapa aja kalo g sering2 ninggalin komen atau semacamnya,,,
    oke sekarang aq tambah nama om WARM diatas,,,,
    tapi nama aslinya siapa yaa???

    • aduh aduh gawat,,, jadi pada protes deh….
      maaf ya tetehh… takut kepedean,,, kan kadang2 juga jejaknya g terlacak,, πŸ˜€
      sudah aq masukkan dalam daftar,,,
      terima kasih sudah setia membaca… πŸ˜€

  2. Mama Histor, itu baru pembaca yang kelihatan, lho. coba kalau bukunya jadi terbit beneran, pasti deretan blog di sini gak akan muat menampung nama-nama pembaca buku Mama. pertanyaannya, kapan dong buku pertamaxnya diterbitin? *pertanyaan khas pembaca setia, bukan? hehehe*

  3. Mama Histor, itu baru pembaca yang kelihatan, lho. coba kalau bukunya jadi terbit beneran, pasti deretan blog di sini gak akan muat menampung nama-nama pembaca buku Mama yang gak kelihatan. pertanyaannya, kapan dong buku pertamaxnya diterbitin? *pertanyaan khas pembaca setia, bukan? hehehe*

    • wooaahh terharu,,
      iya yaa,,
      nyelesaiin buku wajib dulu (baca : SKRIPSI),, abis itu baru konsen buat buku,,, kalo udah mulai buat buku bisa2 g disentuh2 tuh sie skripsi,,
      btw,, kenapa dari BUNDA jadi MAMA???
      berasa mama loreng…
      hiihiiii

    • histor lebih terharu lagi,,, karna kamu udah bersedia jadi pembaca setia blogku,,,
      πŸ˜€
      keep reading yaa,,,
      maaf kalo beberapa waktu ini kurang produktif,,,
      sedang berusaha untuk lulus,,, hehehe

  4. Saya baru mulai membaca berawal dari pencarian sebuah artikata these will pass too..
    Mudah2an kedepannya bisa menjadi pembaca setia blog ini aminn yra

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s