Owner


Who am I?

If you asked me who am I? I would rather say that I’m just an ordinary girl that trying to be extraordinary by my writing. Let me introduce myself, my name Historina Safitri Hakim, you may call me Histor. I have finished my bachelor degree and now I’m a worker in a place where my knowledge of my past degree is not in use. I’m trying my best to be a writer as well by showing my consistency in writing day by day. I will also love to be called as a traveller since I like to travel a lot and still planning to expand it. Besides, I’m willing to brand as a dreamer too since my writing and my chit-chat with people around mostly about dreaming and how to make it come true. And also, I’m a friend maker, I like to have new friend from various background. So, that’s what I am.

 

What interest me?

Life learning, travelling, book, movie, dream, inspiration, poetic phrase, quote, mutual connectivity, etc.

 

What kind of Blog is this?

As the tagline says “Capture Endlessly”, so this packed up with any kind of story (mostly my personal experience) from any kind of media I got (book, movie, or daily activities) that captured my mind, my eyes, my feeling, and used to end up as life analyzing. Almost all in Bahasa Indonesia, but lately I stock up my writing with English so reader from any other country can understand it.  

 

Where can you find me?

Email                    : historina@gmail.com

Facebook             : http://www.facebook.com/#!/historina

Twitter                 : https://twitter.com/#!/Historina

Ngerumpi            : http://ngerumpi.com/profil/histor.html

 

After all, Welcome.. Have a good journey around here.

With pleasure,

Historina

28 thoughts on “Owner

  1. Hi Histo… blognya udah lama ya, lama g update. hahaha ^_^

    sip dah. terus nulis ya. segala pengalaman dan segala hal. jangan dibiarin nguap tak berbekas or cuma di tanam di diri sendiri. berbagilah….. hehe ^_^

  2. Hahahaa… emang iya kak,,, abisnya dulu sempet sebel… postingan histor gak masuk,,, tiba2 ilang,, nyebelin deh… n salahnya g ada backupan di word,, jadi aja susah2 buat hilang begitu saja…

    Ok kak,, ini sedang berusaha untuk terus menulis,,hehehe,, tapi pengen ganti URLnya g bisa,, masa fisheries and marine isinya kagak ada nyepet2 ke sana ama sekali,,hehehe

  3. @ k nanung : makasih… insyaAllah diteruskan menulis,,,
    ^^

    @ akang alumni : wahh,,, makasih ya kang udah mampir2,, btw, tau dari mana blog saya? tetep ikuti recent postnya ya kang. Blog akang juga keren…
    ^^

  4. Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

    Waduh.. kok abang udah mampir ke rumah histor yang ‘cool’ ini kaga disuguhin minum atau kue sih??
    Padahal rumah histor di dunia maya ini kan bagus bgt..
    Masa air putih aja ga ada?
    Haus nih.. hehe ;p

    Anyway, Spontoy sekali2 nulis pake bahasa Inggris dong.
    Biar go internasional gt loh, hehe rite?!

    jz cheers 4 u..

  5. Wa’alaikumsalam Wr, Wb.

    Wah wah wah,,, si kapten bopi iki piye thoo,,, kan kita emang udah idup di laut,, masa masih nyari aer,,hahaha…
    Makasih ya kak udah dibilang bagus,,hehehe…jadi semangat..heuheu..
    wahh,, bahasa inggris rada takut ni…takut dikoreksi ama k bopi,,kan belum ahli,,, lagian juga takut g bisa nulis seperti yang diharepin..hehehe

    Rajin2 berkunjung ya kak,, besok2 histor siapin patrick jadi suguhan… 😛

  6. assalaamu’alaikum… ikut mampir ya,,,
    Duh luarrrr biasa,,, ini Dia Srikandi Indonesia,,, tulisannya bagus2,,, mudah2n semakin banyak yang berkunjung ya,,, SEMANGAT

  7. @ teguh : thanks,,,

    @ om warm : wa’alaikumsalam.. 😀

    @ bang igun : wa’alaikumsalam, makasih udah mampir,, wahh,, berlebihan deh penilaiannya,, cuma bisa ngaminin aja deh 😀

  8. waahhh boleh sekali,,,
    salam kenal ya muharrikdaie..
    panggilannya apa??
    terimakasih ya sudah mau berkunjung ke blog ini,,

  9. Assalamu’alaikum… haluuu…haluuuu…

    aku berkunjung yaaa….

    adduuhhhh rumahnya (blog ini) baguuuusss bgt.

    gk kyk rumahku :((

  10. wa’alaikumsalam arcenciel.,., 🙂
    makasih lho udah mau berkunjung,,,
    ah,, g begitu bagus,, cuma banyak ngelink-link aja makanya tampak ramai,,
    eh aq link blog kamu di blogku yaa…
    😀

  11. assalaamu’alaikum……
    histor…..subhanallah….blogwalking, teteh ketemu rumah indah nih..ckckck…subhanallah…tulisan-tulisan histor bagus, bikin buku gih 😉 pa kabar dek:) link ke blog teteh ya…

    • wa’alaikumsalam tetehhh… apakabar??? lama tak bersuaa….
      makasih lho teh udah berkunjung ke blog sederhana aq ini,,, sebenernya udah ada yang nawarin buat bikin buku tapi bikin skripsi dulu deh teh baru buku 🙂
      aq berkunjung balik ya tehh,, oia, aq link juga,,, 😀

  12. Mbak Histor…eh ato mbak aurora borealis..ah sejujurnya saya menjura ke panjenengan..saya link ya blogna… ini queen bee de~suuuu…with B style halaahhh. Duhh makin kiyut aja blogna sekiyut orangnya *nyodorin celengan^^*

  13. tok tok tok …… ada yang bisa saya cuci di sini neng 😀
    hhhee … mau silaurahmi dan izin keliling rumah sampean yah 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s