Deklarasi Kebebasan


Meski raga terpasung ditempat terdalam dan tergelap dengan ikatan terkuat dan tererat yang mungkin bisa Tapi karya tak pernah enggan untuk melayang Setinggi angkasa yang mungkin terjamah Berawal dari percakapan yang tidak direncanakan bersama Teh Lala pemilik salah satu kedai yoghurt yang cukup ramai di Jatinangor. Percakapan bermula dari hal-hal seputar bisnis dan perjalanan hidup […]

Siklus mereka yang termarjinalkan


Judulnya menggoda banget yaa,,, kayak yang bakal ngomong serius aja,, hahahaa.. padahal sebenernya g penting yang mau dituliskan,, serius deh,,, kalo nyari tulisan berbobot mending udahin aja bacanya dari sekarang… Sebenernya yang mau dituliskan ini komen lebay kalo lagi tersisihkan,,, biasa lah yaa, sebagai pewaris bakat fitri tropica suka lebay komen2 diriku,, lebih tepatnya cerita […]

Panggilan sayang


Nama lengkap saya Historina Safitri Hakim,, cukup menarik bagi banyak orang, karna memang jarang ada nama seperti nama saya. Tapi sayangnya pas masuk Unpad sempat bertemu dengan anak Faperta 2004 bernama Historika,,, Uuuuuuggghhh,,,, ternyata ada yang menyamaii,,, oh noo,,, lahir duluan lagi,,, tak apa lah,,, histor yang ini dan yang itu kan beda,, Sejarah filosofi […]

Aku Jatuh Cinta


Gerak tubuhku yang tak biasa Tingkahku yang serba berbeda Pipiku yang berubah warna Jantungku yang mempercepat ritmenya Dan Langkah kakiku yang tak tentu kemana arah melangkah Semua ketidaklaziman bersatu untuk menyiratkan Bahwa aku jatuh cinta Entah pada siapa,,, Jatinangor,150210, 21.39

Uncountable Love


Nonton tukul, diacara ‘bukan … mata’,, sambil toast sama istrinya n say “i love you” kamu jawab donk similikiti,, “i love you too” eh diterusin sama tukul “i love you three i love you four i love you five, i love you six, i love you seven, eight, nine, ten….” hahahaaa…. And for me,, I’ll […]

25 Januari


Judulnya sesuai dengan topik yang mau dibahas,, yeap tentang hari lahir saya. Sudah sampe yang ke 22 kali di tahun ini, alhamdulillah. Seharusnya ditulis dari kemarin2 nie pas lagi hot2nya ultah, eh tapi g sempet2 juga. Bertepatan dgn hari lahir yang ke 22 kalinya di tahun ini, saya pun sejenak merenungi diri akan semua yang […]

Keajaiban yang tiba sebelum waktunya


Mungkin judulnya terlalu lebay,,, gapap,, karna bagi saya ini benar2 keajaiban. Menurut saya keajaiban adalah ketika sesuatu yang hampir tidak mungkin terjadi, bahkan tidak sempat terlintas dalam bayangan dan tiba2 menjadi kenyataan!! Inilah yang terjadi dengan saya beberapa menit yang lalu. Teman2 masih inget kan baru saja saya posting mengenai kepercayaan akan tersisanya harapan kesuksesan,, […]