Bluuurrrr


Ada satu rencana yang baru saja beberapa minggu yang lalu terhenti ditengah jalan,,, Padahal itu adalah plan A dalam menjalani minimal 3 tahun yang akan datang,,, mulai dari nyari duitnya, pendidikannya, sampe dengan mencari seorang sholeh yang bersedia mendampingi saya yang tidak seberapa solehah ini,,, Tapi tapiii,,, semuanya terhenti,, dan plan A pun harus dicoret dan beralih ke plan B,,, Plan B belum terlalu matang direncanakan, dan masih banyaakkk sekali faktor ini itu yang membuat plan B ini tidak pasti,,,

Haduuuhhh gimana nie dengan rencana S2,, gimana dengan kerjaan??? Dengan rencana having a language course in Korea,, dengan rencana menabung untuk pernikahan,,, gimana nie gimana… Let it flow sie let it flow,, tapi,,, semua harus diusahakan dan direncanakan juga,,, Satu yang pasti sebenernya, Lulus dulu,, tapi kan sambil berusaha lulus seharusnya saya bisa mengambil kuda-kuda persiapan diri menghadapi dunia setelah kelulusan,, jangan sampe nanti lulus udah kejadian eh tapi gak tau harus mulai dari langkah mana,,, hufffttt,,,,

Ntar deh, coba dipikir-pikir,,, sebenernya what come first itu punya injury time sampai dengan juni tahun depan,, desember-feb daftar s2, trus nunggu pengumuman sambil internship,,, Tapi internship dimana?? Gimana kalo malah dapet kerjaan tetap (positif thinking), s2nya jadi terhambat karna harus ngurusin kerjaan dulu,,, gimana kalo hal yang lebih menantang lainnya yang terjadi,,,

Aduh aduh,,, Allah bener-bener ngetes saya untuk jadi planner and rist taker yang penuh perhitungan nie,,, Saya harus segera dapet formula untuk minimal 1 tahun kedepan so i wont have a blur future,,,,

PASTI BISA!!!!!

*murni curhatan*

Jatinangor, 230610, 22.33

Advertisements

6 thoughts on “Bluuurrrr

    • makasih cilkiddddd,,, :S
      amien,,, semoga semua bisa dihadapi,,
      karna emang belum waktunya makanya belum kebayang gimana2nya,,,

      kamu juga semangat ciiiilllllll,,,,, 😀

  1. saya pernah membaca, seorang teman menulis,”dibalik satu kesulitan, ada dua kemudahan,.” dan dia bilang, dikutip dari firman Allah. yang saya lupa surat apa itu..

    semoga Tuhan melancarkan apa yang dia rencanakan,.
    tetap semangat perempuan,. ^^

    dan, saya suka tampilan blognya,. menarik parah,.

    • whoooaaaa…
      gawat!! omongan aq dibalikin,,,,
      makasih udah ngingetin balik yaa,,,

      amieenn,,, semoga semua dilancarkan yaa….

      anyway,, is that true???
      agak2 takut menyeramkan gitu,,,
      bagus deh kalo ternyata bagus,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s